2010年 12月 19日
濃厚NYチーズケーキ |
無性に濃いチーズケーキが食べたくなって作りました。
いつもと違うレシピで作ってみました。レシピはこちら♡
偶然みつけたレシピです。
勝手に貼付けて良いんだろうか。。。
ブログの常識を知らないので悩みますが。
紹介されたら嬉しいと思うのでのせちゃおう^^
しっかし、切り目がボロボロ^^;
いっつもデコだったり、切るときだったり
最後の最後で「あーあーあーあー!」と。台無し〜!
でもほんとに濃厚な美味しいチーズケーキでしたよ〜。
レシピ見るとわかりますが、ほとんどチーズそのもの?ってくらい
チーズがっつり!とサーワークリーム。粉はわずか。
別名「男前チーズケーキ」だそうです。魅力的でしょ☆
一切れで満足、って話は本当♫でも私は2切れ行けますよ^^
偶然見つけた遥穂のお菓子ROOMという遥穂さんのブログからのレシピでした〜。
いつもと違うレシピで作ってみました。レシピはこちら♡
偶然みつけたレシピです。
勝手に貼付けて良いんだろうか。。。
ブログの常識を知らないので悩みますが。
紹介されたら嬉しいと思うのでのせちゃおう^^
しっかし、切り目がボロボロ^^;
いっつもデコだったり、切るときだったり
最後の最後で「あーあーあーあー!」と。台無し〜!
でもほんとに濃厚な美味しいチーズケーキでしたよ〜。
レシピ見るとわかりますが、ほとんどチーズそのもの?ってくらい
チーズがっつり!とサーワークリーム。粉はわずか。
別名「男前チーズケーキ」だそうです。魅力的でしょ☆
一切れで満足、って話は本当♫でも私は2切れ行けますよ^^
偶然見つけた遥穂のお菓子ROOMという遥穂さんのブログからのレシピでした〜。
by anyuo
| 2010-12-19 23:21
| 手作りお菓子